Самое важное – это здоровье всей семьи.
Мы подберем повара или кухарку, которые обладают кулинарным образованием, знают особенности различных кухонь (восточно-европейская кухня, национальная кухня, правильное питание, вегетарианское питание), имеющего большой опыт работы.
Обязанности повара и кухарки
- Составление меню.
- Закупка продуктов с отчетом по чекам.
- Приготовление вкусной и питательной еды с учетом потребностей и вкусов членов семьи и гостей.
- Сервировка стола и оформление блюд.
- Приготовление и оформление блюд для торжественных мероприятий .
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм при приготовлении блюд.
- Мытье посуды после приготовления еды и после приема пищи, а также несложная уборка рабочего места.
- Обслуживание работодателя и приглашенных гостей за столом.